닫기

전화상담문의 : 02-3676-9625

• 공식 카페 바로가기
  • 페이스북 바로가기
커뮤니티 공지사항

공지사항 목록

9월 정규반 개강 확정!!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-05 16:34 조회1,686회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 내일취업코칭스쿨입니다!

뜨거운 여름이 지나가고 이젠 가을이 오려나봐요~ 뜨거운 여름, 다들 하반기 취업준비는 잘 하셨나요?

9월이 시작되면서 삼성/현대와 같은 대기업뿐만 아니라 코레일 등 공기업도 일제히 채용을 시작했는데요~ 어디 지원해야겠다라는 목표가 세워졌으면 이제 자기소개서/이력서 작성 하셔야 하는데요~

하루에도 많은 기업들이 채용공고를 올리는데 정작 하루에 쓸 수 있는 자기소개서는 한두개 밖에 안되시죠? 최대한 많은 자기소개서를 작성해야 합격률도 높아질 수 있어요~

[나는 자기소개서 작성이 어렵다]고 느끼는 학생부터

[나는 남들보다 많은 기업에 완성도 높은 자기소개서를 제출하고 싶다]고 생각하는 학생까지.

9월 채용시즌이 되며 많아진 문의로,

정규반 개강을 확정했습니다 ^^ 

내일취업코칭스쿨과 함께하는 모든 수강생들이

남들보다 빨리, 입사 성공할 수 있도록!

앞으로도 다양한 교육과정, 콘텐츠로 여러분의 취업성공을 함께 하겠습니다.

---

01.취업완성반(서류+면접)_대졸
시간: 월/수/금 15:30~18:30(오후반)
일정: 총 8회*3시간 (9/5,7,10,12,14,17,19,21)

[중간개강반] *취업완성반 커리큘럼의 일부(자기소개서 또는 면접)를 수강하는 경우를 의미합니다.

01. 자기소개서 완성반(12시간) _대졸 A
시간: 월/수/금 15:30~18:30(오후반)
일정: 총 4회*3시간 (9/5,7,10,12)

02. 면접완성반(12시간)_대졸 A

시간: 화/목 14:00~17:00(오후반)
일정: 총 4회*3시간 (9/14,17,19,21)

------------------

공개된 개강반 외에도 많은 그룹반이 운영 중에 있으며,

마감기한이 얼마남지 않은 기업의 경우 1:1로도 많은 수업 진행 중에 있으니,

많은 관심 부탁 드립니다!!

*개강희망하시는 일정이 있으시다면, 주저하지 말고 문의 주세요!