닫기

전화상담문의 : 02-3676-9625

• 공식 카페 바로가기
  • 페이스북 바로가기
이벤트베너
커뮤니티 합격후기

합격후기 목록

[최종합격] 삼성디스플레이 최종합격_내일취업코칭스쿨

페이지 정보

관리자 작성일18-03-15 10:35 조회1,320회 댓글0건

본문

From. 삼성대비반(12시간) 수료생

안녕하세요! 불편한 점은 없었습니다.

필요한 정보도 얻고 면접대비도 충분히 된 것 같아서 좋았어요 ^^

지원했던 곳에 합격 했습니다!!

-------------

---------------

누구나가 꿈꾸는 삼성입사!! 대기업 입사를 희망하는 취준생이라면,

누구나 입사를 꿈꾸는 삼성에 합격했다는 소식을 전달 받았어요!

17년 하반기 입사를 위해 저희 코칭반에 등록했던 학생이었는데요~

지금은 연수중이라고 연락왔던 우리 수강생!

3월 중순에 끝났다고 했었는데, 씩씩하게 완료해서,

오래 쭉~ 삼성에서 건승하시길!!

#삼성디스플레이에_최종합격한_코칭반 수료생

#무려 삼성_진심으로 축하드려요

#대기업 #입사성공 #취업성공

#전문코치진의_특별한 코칭으로

#취업에 성공하세요

#취업성공은_내일취업코칭스쿨에서​