닫기

전화상담문의 : 02-3676-9625

• 공식 카페 바로가기
  • 페이스북 바로가기
커뮤니티 합격후기

합격후기 목록

합격후기

[최종합격] LX한국국토정보공사 최종합격_내일취업코칭스쿨

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-03-15 10:52 조회433회 댓글0건

본문

From. 1:1 집중 서류/면접컨설팅(6시간) 수료생

코치님 안녕하세요

얼마전에 코치수업받았던 이OO입니다.

어제 최종발표 났는데, 합격했어요!! ^^

코치님 덕분에 자신감 얻어서 면접 잘본거같아요.

진짜로 다시 대폭 다 수정하고 핵심으로 요약해서 달달 외우고 갔어요.

상황면접 같은 경우 순차적으로 대답했습니다.

상황면접 제일 잘본거 같아요

경험면접은 좀 떨긴 했는데 자신있게 대답했네요 ㅎㅎ

자신감 많이 결여되어있었는데 진짜 자신감 얻고 갔던거 같아요

감사합니다 코치님!

----------------

--------------

작년 11월에 LX 한국국토정보공사  입사지원을 위해 내일취업코칭스쿨을 찾아 두었던,

수강생이었어요~

무려 LX에 최종입사하셨는데요~

코치님과의 인연이 되어 현재까지도 연락을 이어가시고 있다고 합니다!

대기업뿐만 아니라 공기업애도 합격사례가 발생하고 있는, 내일취업코칭스쿨!

좋은 소식 들여주셔서 감사드려요!!

#너무 기분좋은_합격소식

#코치님과의 소중한 인연_앞으로도 쭉

#진심으로 축하드려요

#공기업 #입사성공 #취업성공 #취준생탈출

#취업에 성공하세요

#취업성공은_내일취업코칭스쿨에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.